Я тебя всегда ждала

Ирина Алексеева 22
Сколько познано дорог,
Сколько пройдено тревог,
Но куда бы я не шла, не брела,
Знай, что я тебя ждала,
Лишь тебя всегда ждала,
Я всю жизнь тебя ждала- и звала.

Били в грудь мою ветра,
Было хуже, чем вчера,
Но жила я не таясь, на виду.
И я знала, что найду
Путеводную звезду
Даже если на беду набреду.

Счастье было суждено,
Стукнуло оно в окно,
Распахнула двери я- заходи...
Знала я, что позади,
Знала я, что посреди,
Но не знала, что дожди впереди.

Сколько познано дорог,
Сколько пройдено тревог,
Но куда бы я не шла, не брела,
Знай, что я тебя ждала,
Лишь тебя всегда ждала,
Я всю жизнь тебя ждала- и звала.