Не молись обо мне перед Богом...

Анна Янсен
Не молись обо мне перед Богом -
Я крещеная, хоть и не верю.
Пока мир тебя не испортил,
Помолись за себя скорее.

Не молись обо мне перед Богом -
Ведь я милости этой не стою.
Когда будешь в краю далеком,
Ключевой водой не умою.

Не молись обо мне перед Богом -
Ведь молитвами все не измеришь.
Бог нас  видит Всевидящим Оком,
Я не верю, но ты-то веришь!