Про любовь и все хорошее

Артур Васильев
Наши ангелы - символ любви
Доброты, чистоты, покаяния
Поколение юное, раннее,
Мои дети и дети твои.

Ярко светят детишек глаза
Искра в них от Христова сияния,
Отголосками вечного знания -
Их эмоции искрен-
                ние.

И мы вспомним до боли родных
Наших старых и добрых родителей
Чада, что чередой выходных
В жизни взрослой нечасто их видели...

От беды, от тоски и невзгод
Мы давно уже стали  все взрослыми
Но спасет и укроет любовь
Словно утро,  туманом и росами...