Я умирать собрался

Сергей Чинаров
Вот к утру
Закончу все дела,
Да и умру.
Ба.Утро уж…
Но сколько ж дел,
мой Бог!
Когда б я их за год
Закончить смог.
За вечность этих груд не разберу.
Ну что ж. Уговорили.
Не умру.