Когда заплачут ангелы

Докторк
Когда заплачут ангелы твои,
Где будешь ты, чтоб успокоить их?
Куда же сможешь ты пойти,
Чтобы замаливать грехи свои?

Когда заплачут ангелы твои,
Не будет рядом никого вокруг,
Не скажешь никому прости,
И не поймешь: кто враг, кто друг.

Когда заплачут ангелы с тобой,
И рядом слезы проливать начнут,
Не будет времени работать над собой,
Не станет и тебя, когда тебя поймут.