просто так

Горячий Чай
иногда просто так он берет мою руку . 

как родную сестру, а не просто подругу .

будто грустно ему, будто нечем согреться.

и от боли внутри больше некуда деться .


одинокий всегда . недоступный и нежный.

часто пошлый , красивый , бывает прилежный.

разгадаю его.  стану больше чем надо .

он берет мою руку , и я тихо рада .