Наказ

Галина Маркер
 В начале был стон...
   В начале был страх...
 И дрогнуло слово-приказ на губах.
 
 Взлетело, окрепло,
   Раздвинуло тьму
 И вспыхнула вечность навстречу ему.

 Невиданной силы,
  Не зная границ
 Летело! Звенело! И падали ниц
 В великом пространстве
 Бескрайние дали.
 И звёзды по слову Его запылали!

 И Мрак содрогнулся
  И сжался в ответ.
 А миру остался наказ: Будет Свет!


Колодец