Стремительно, как солнце на рассвет

Дмитрий Коротких
Стремительно,как солнце на рассвет,к Норвегии далеким берегам,преград мечте не будет,просто нет,я за нее и сам всю жизнь отдам..                Мечтою Ты проедешь сто дорог,поднимешься на крыльях в вышину,я полетел с Тобою,если б смог,но я тебе в стихах о всем пишу.                Пусть дует ветер странствий в вышине,и красота Твоя..мечтой цветет,не знаю что относится ко мне,но Ты выходишь в новый поворот...Мечты.