Музыке

Владимир Космоса
То,что слова обожествляет,
Что льется с неба, из души;
Насквозь пронзает, оживляет
Посредством клавишных машин.

Наркотик дивный воплощает
Виденья легким колдовством.
Гротеск стиха не умаляет,
Исполнен самым естеством.

Прекрасных звуков переливы
Кастальский Ключ преподнесет.
И ветер искренним порывом
К снегам Парнаса вознесет.

Отдать бессмысленные страсти
И создавать прозрачный мир,
В гармонии увидеть счастье...

О, музыка - волшебный мир!