Венера в мехах

Тео Тео
Что-то случилось?
Да нет, ни черта.
Вдруг обострилась жизни черта,
или расслаблен небесный конвой.
Просто приснилось счастье - канвой,
тёплой /живой, из которой
выбились нити давнишней истории.
И заправляю их впопыхах,
путаясь в жёстких/ горьких стихах,
словно Венера в треклятых мехах.

Ты  перестал различать в ночи
шёпот телесный /язык неизвестный.
Громко стучит
память в открытые окна души.
Знаешь, её прогонять не спеши.
Просто, однажды мы оба устанем
изображать, что прочнее стали.