А я в Москве была

Кристина Каминецкая
Дождь то идет,то льет,меж лужами плывет народ.
Приезжий-ты,укутавшись в одежды,ждешь,
Каких-то ощущений от Москвы,бредешь.
По Красной площади вперед.
  И вот она,которая издалека видна,
Вся красная,вся площадь:башня и стена,
Брусчатка здесь,для шпилек создана,
Ты,это в первый день запомнишь навсегда!
  Экскурсии,матрешки,люди,шапки,
Фастфуд,метро,Россия не Москва.
А ты все думаешь,купить бы тапки,
Помягче,чтобы сами шли. А я в Москве была!