Петух - музыкант

Илья Гирин
Петух на петуха не очень
Похож был днём и прошлой ночью.
Петь акапелла он ленился:
Ему рояль в ночи приснился.
А утром,вспрыгнув на решётку,
Он отыграл на ней чечётку.
В нём все признали музыканта
Не без таланта.