Кентавру

Юлия Ивановна Пономаренко
Знаешь, а я по тебе скучаю,
Не дни, а минуты по пальцем считаю.
Хочу поскорее прижаться в твой бок.
Ты гордый, и добрый, ты счастье, ты - Бог!

Знаешь, я вижу во сне твои глазки,
А наяву о тебе пишу сказки,
Рассказы и множество светлых стихов.
Ты муза, идея, ты - счастье без слов!

Знаешь, я жду с нетерпением встречи
С нежной надеждой проходит мой вечер.
А утром рассвет будоражит мне кровь -
Сегодня, Кентавр, мы встретимся вновь!
8 мая 2013г 19:46