М. энд М

Катерина Вешняя
 Опять она летала ночью,
 а утро - под глаза круги,
 набросок -  прочерк - многоточья...
 Проступит? Не видать ни зги.
 Кровавы тризны тех, кто падаль
 клюёт, сжимаются тиски.
 О Мастер бедный, ты не сладил,
 ушёл в пески...
 Кто их рассудит? Кто рассадит?
 Пересеклись...
 Иссечена душа вожжами,
 прекрасна жизнь!
 Как сладок после тьмы кромешной,
 лжи на крови -
 час таинства вишнёво-вешней
 святой любви.