Господь играл на стороне Обамы...

Геннадий Кнуров
                (США - РОССИЯ 3:8!!! Хоккей с шайбой.
                Чемпионат мира-2013. Четверть финал).
               
               
                Р.С.

                За "Русский Дух"? Глаза протри!
                Рассол сегодня не подносим.
                Мы ИМ, как дали(!), целых "ТРИ"!
                Правда ОНИ...безбожных "ВОСЕМЬ"?

                Табло красует: "Пахнет ФРИ"!
                (Шайбы неслись Небесной Манной)
                И...по "четыре"!.. вратари
                На память сунули в карманы.

                Враг был повержен "Изнутри"...
                Про "ВОСЕМЬ" испроси мессию.
                Но "трудовые", НАШИ(!) - "Т Р И"!
                Ногами прут "ВПЕРЁД РОССИЮ"...

                Манна - пища, падавшая с небес
                Мессия - божественный спаситель
                ФРИ - жареный.

                17.05.13г.