Любим музыку ретро!

Аркадий Гусельников
                Любим музыку РЕТРО!

Мне старая музыка мила,
А от новой в мозгах зола!
Были в старых комедиях песни,
Они до сих пор очень известны.

Ездили по Союзу популярные ансамбли, любовь к ним была известна,
Слушать их было интересно!
Звучал на дискотеках не только запад.
Не все стремились побольше хапать.
У песен была душа,
Хоть в карманах не лежало ни гроша.

Хоть групп сейчас очень много и выбор велик.
Когда панк-рок матом кроет, пьлюётся не только старик.
Да они туда и не ходят, задохнёшься в дыму.
Некоторые под кайфом вроде и музыку их не пойму...
                17.05.2013г.
(Люблю слушать: Рэй Коннифф, Фаусто Папетти, Джеймс Ласт, Поль Мориа, Спейс и много других.) На снимке группа "Круиз", исполнение песни "Крутится волчок" в металлической обработке, вспомнил что есть на видеосборнике, фото из Интернета.