Индиго

Михаил Элькоин
На плече индиго-наколочка,
И направо спадает чёлочка.
Ты оправишь её очень ловко,
Оголишь с тонким выщепом бровку.

Для тебя этот мир - словно мячик:
Под твоею рукою он скачет.
Карамелькою алой губки блестят.
Взгляд нежней, чем у сотни котят.

Все твоё, что легко и надёжно.
Наконец-то всё пробовать можно.
Пусть другие вон лезут из кожи,
На других мы совсем не похожи.

Коротка у девчонки футболочка,
Обнажилась на поясе щёлочка.
Нет, любовь не бывает столь мелкой,
Над крестцом нарисованной стрелкой.