Земля наш Дом!

Елена Викторовна Леонова
песня о пожарных

Стоит задуматься людям о том,
Как уберечь наш большой общий Дом?
Как сохранить красоту от огня?
Это волнует тебя и меня.

Припев:
Земля – наш Дом – прекрасней в мире нет!
Пожарные спасут её от бед.
Пожарные на  страже день и ночь.
Звоните нам – мы сможем вам помочь!

Страшное, грозное слово «пожар»,
Гибнет живое. Огонь и угар.
Гибнут деревья, пылает земля.
Кто же спасет всех живых от огня?

Припев:
Земля – наш Дом – прекрасней в мире нет!
Пожарные спасут её от бед.
Пожарные на  страже день и ночь.
Звоните нам – мы сможем вам помочь!

Включен утюг, не потушен костер.
Может, горит он в лесу до сих пор?
Где пели птицы, теперь только ад…
Стоит задуматься, кто виноват?

 Припев:
Земля – наш Дом – прекрасней в мире нет!
Пожарные спасут её от бед.
Пожарные на  страже день и ночь.
Звоните нам – мы сможем вам помочь!