***

Кошка 7
Играем вновь с тобой в игру-молчанку
Опять пари -  кто первый, кто второй,
Душа болит...и мысли наизнанку
О, как же я сыта твоей игрой!

Все делим что-то, поделить не можем
Сжигаем нежность злой обидой друг на друга
Хотя наверно, оба понимаем,
Что ни к чему ненужная разлука

Что можно все вернуть и все исправить,
Что нужно лишь сказать три важных слова
Быть может все, теперь, на кон поставить
Чтоб быть счастливым! Чтоб поверить снова....
17.05.2013