от макушки до самых пят. ад

Будь Ближе
Я ее жду, как ждали с войны весточек,
как не дожидались домой солдат,
а им снится дом и дорога из желтого кирпича.
я ее жду, возвратите мне ту девочку,
она от макушки до самых пят
моя.