Свободен!!!

Анатолий Сергеевич Казаков
Вновь поражением сердец
Закончился "Блиц – криг"…
И я свободен наконец,
Как Мартин Лютер Кинг*.


Души закончился полёт               
Эпохой "Неолит",
Где небо больше не зовёт
И сердце не болит.               

16.5.2013г.

*Перед смертью,
  успел крикнуть –
  Свободен!!!