Вечно

Иероним Босх
Вечно

(Ко дню Победы)

наградой пусть будет вечный дом
нам не нужна  дорога
где мальчик спит
уткнувшись в бруствер головой
под ним уже не тает снег
и снова нас ведёт дорога
туда
где вечно будем мы
там мальчик спит
уткнувшись в бруствер головою
где никогда не тает снег