Разбесившимся щенком

Элла Галь
Море теплое лизалось
Разбесившимся щенком -
От ступней и до макушки.
Хорощо - кто босиком.
Треплет ветер, свищет в ухо
В настроенье пребольшом.
Зацепило оплеуху -
Хорошо - кто голышом!