Ты снова слышишь голоса...

Александрус Старк
Ты снова слышишь голоса в своей душе,
Мир превращается в искусное клише,
Ты проклинаешь этот миг и этот час,
За то что ненавистью он пронзает нас!

Ты вновь готов забиться в угол и кричать,
О том что ты не хочешь видеть или знать,
О том что снова доставляет тебе боль,
Что ты готов все поделить опять на ноль!

Запляшуть тени, горизонт заполнив вновь,
Запястья снова окропит живая кровь,
В водовороте дней завертишься опять,
Но на страдания твои всем наплевать...

Ты так надеялся что не вернется боль...
Ты так надеялся отвергнуть эту роль,
Ты так мечтал забыть про свой талант...
Но ты безволен как обманутый атлант...

И вновь в глазах твоих расплавленная сталь,
Осколки рифмы улетают снова вдаль,
Ты проклинаешь лист бумаги и перо...
Но избежать пути тебе не суждено...

Дрожат запястья, просят их освободить,
Им надоело по бумаге словом бить,
Им надоело проклинать и возвышать,
Им надоело каждый раз себя терять...

В глазах не сталь уже, а смертная тоска...
Душа страдает, все сжимается в тисках...
Рука безвольно отпустила прочь перо...
Конец бессмыслен... Как в трагическом кино...

                16.05.2013
                16:30