***

Яна Коваль
Мы все не ангелы,
У всех у нас пороки.
Грешим мы каждый день
На жизненной дороге.

Но важно помнить:
Всех главней на свете
Не деньги, не бутылка,
А семья и дети.

И нужно с этим принципом
Всю жизнь прожить:
Любовь хранить,
Семьею дорожить.

Но люди так глупы,
Слепы и безрассудны...
Порою жизнь их -
Цепь шагов абсурдных.

Не ценят и теряют
То, что любят.
То, что построили
Зачем-то сами губят.

Терпела долго я
Хоть я не идеал,
Но больше нету смысла,
Смысл пропал...

Стучала долго я,
Но дверь твоя закрыта
Под грузом алкоголя,
Ссор и быта.

Я больше не могу,
И опускаю руки я...
И чёрт с тобой,
И Бог тебе судья..