Пятьдесят

Наталия Лысякова
50 - срок немалый, как будто.
50 - серединочка века.
Но в глазах у тебя незабудки,
Ну а в сердце - жгучее лето !

Ах, зачем вы летите так быстро,
Нашей юности зимы и вёсны..?
Пусть же жизни небесные искры
Налегают на млечные вёсла !