4 Весна

Каприз Богов
Этой боли не было давно
одиночество, разлука
время гадкое ты опять пришло
а ты ушла расправив крылья


сейчас ты в счастье, влюблена
как быстро, молниеносно даже
коллекционируешь кольца и сердца
в сравнении с твоей моя коллекция пуста

своё ты сердце забрала, другого быть не может.....