решето

Адалана
так кромсай же меня в решето
продолжай свое тихое дело,
мне скатится на дно, опуститься тебе на колени,
ничего не изведано, не решено,
все случится не так, как хотели.

так давай же сыграем в войну,
свое тихое соло, на старой гитаре,
разрывай себя в клочья, я помогу,
мне тебя не обещали,
если ты не утонешь, то я утону.
слабость сильнее печали.

парадоксами сшитые все твои сны,
и искромсаны в правду стандарты,
это я или кто-то другой? это ты?
что будет завтра?
сыграешь мне, правда?
научи говорить "прости"

так кромсай же меня в решето,
я привыкну и все стерплю,
не до этой нежности, не до этих высоких слов,
ты не снишься мне, но я все еще очень сплю,
лишь во снах нарисованная любовь.
это все повторится вновь,
так кромсай же меня в решето,
пока я не скажу "люблю"