Другу

Наталия Лысякова
Я хочу помолчать с тобой рядом,
Просто так помечтать ни о чём
И не ждать никакой награды,
Твёрдо знать, что есть в жизни плечо,
Знать, что есть человек на свете,
Как и я влюблённый в луну,
Как и я понимающий ветер,
Дождь и солнце,и птиц,и траву.