The Doors Soul kitchen

Маша Вилка
Посмотри за окном темно. Знай
Я не пойду дорогой в рай.
Хочу лишь откусить свой вкусный пай

Пускай авто своими фарами глазеют.
На улицах пестрят безвкусные огни.
Я рядом, значит точно всё сумеем
Пока мы здесь одни.
Пока мы здесь одни.

Растворим всю ночь в душевной кухне.
Разогреем чувства в печи.
Если нет, гони меня, детка!
Что есть сил, родная, кричи.

Пальцы ткут умело минарет.
Словно древний алфавит.
Дай мне пару сигарет,
Забыть твой секрет.
Забыть твой секрет.
Забыть твой секрет.
Забыть твой секрет.

Растворим всю ночь в душевной кухне.
Разогреем чувства в печи.
Если нет, гони меня, детка!
Что есть сил, родная, кричи.

Посмотри за окном темно. Знай
Я не пойду дорогой в рай.
Хочу лишь откусить свой вкусный пай
Свой вкусный пай.
Свой вкусный пай...