Холод в сердце

Наталья Тутунина
Ты мне шепчешь мне ласково: "Люблю",
Но только я не верю ничему.
Твои слова мне сердце холодят,
И слезы льются невпопад...

За окном осенний листопад
Сменит холодный дождь,
И пробежит по телу дрожь
От чьих-то горячих рук,

От жарких ласк и слов,
Но эти руки не твои,
И не ты мне шепчешь слова любви.
И не ты мне даришь ласки свои.

Это будет тот, кто сердце
Мое себе заберет.