К Анне

Жанна Зудрагс
Безумно чарует твой ангельский голос,
Летит в небеса, чистотою звеня.
Ты, будто прекрасный раскрывшийся лотос,
Вглубь тайны зовёшь, лепестками  маня...

Была, как росинка, надеждой согретой,
Как Ангел бескрылый на грешной земле...
Ушла нежной нотой любви недопетой,
Оставив лишь образ  взамен о себе.