Там

Алекс Амур
Парят мотыльками звуки
В дырявой моей голове,
А Солнце хлебами пухнет
И брагою льет мне свет.

Подставлю ладони кружкой,
И пью до зубной тоски,
Но плавает в кружке Пушкин,
И Лермонтов рядом спит.

Какое же слово в силе
Тащить на себе улов...
Кутилов, ты здесь, Кутилов,
И странный мой Гумилев.
Там Фета, так много Фета,
Стоит у аптеки Блок.
Там Анна, Мария, Света...
Поддайте же света, Бог...