Ни про что

Ольга Шарлат
Зачем-то в что-то я оделся
Кому-то вновь не угодил
Какой-то гадости объелся
Мир почему-то стал немил

Я был не здесь, а был я где-то
Ел что-то, а не что-нибудь
Это-особенность поэта
Вложить в стихотворенье суть