У нас дожди

Лидия Штейнингер
У нас дожди. Безмерно рада им.
А то начало мая и плюс тридцать.
Как радует — дождями зной гоним.
Душа моя от радости резвится.

И знаю я — полезен дождь цветам,
И абрикос нальётся новой силой.
А молнии и гром мне «пополам».
Встречаю их улыбкою счастливой...