Белые ночи. Вальс

Наталия Лысякова
Посвящение Л. и П.

Белые ночи, рижские ночи,
Ах, эти ночи, восторги души...
Белые ночи,грустные ночи:
Девичьи очи тоскуют одни...

Белые ночи грустные очень,
Если ты ночью уходишь один.
Девичьи очи холодные ночью-
Ты их скорее согреть поспеши!