Целую пальчик твой с колечком обручальным

Яворъ
Целую пальчик твой…с колечком обручальным,
И до сих пор от счастья как хмельной
А помнишь…познакомились случайно,
Так было предначертано судьбой..

Я ведь тогда влюбился, как мальчишка,
На миг лишь заглянув в твои глаза...
А ты не верила так долго мне, глупышка
И говорила: «Да какая там любовь - слова...»

Ну, чем взяла, я сам не понимаю
Красивая? Да здесь таких полно
Но…вот когда тебя я обнимаю,
Вдруг на душе становится светло

И пальчики твои, как лапки кошки
(Когда не выпускаешь коготки)
Целую мягкую любимую ладошку…
И губы…словно розы лепестки

© 25.04.2013 Иван Демидов