Гуляем

Ника 1
Гуляем, девочки! С весной!
 Нальем по первой…по второй…
 Сегодня мы имеем право
 До дна…Где наше не пропало!
 Наш первый тост - за матерей
 Нет в мире их любви святей
 Второй – за жен и за подруг
 Что верят, любят, берегут
 По третьей (если будут силы)
 За нас, девчонки, за красивых!
 Четвертый тост поднять хотим
 Не удивляйтесь – за мужчин!
 Да нет…совсем я не шучу…
 Я вот о чем сказать хочу…
 Восьмое Марта – женский праздник,
 Но были б женщинами разве,
 Когда б они нас не любили
 Цветы на праздник не дарили
 И не на праздник, просто так…
 Без них бы – полный кавардак
 И не гуляли б мы с азартом…
 И не было б 8 Марта
 Благодарим их за подарки –
 За стикерок на аватарку,
 За песни, за стихи, за прозу
 За то, что подарили розы
 За кофе утренний в постель
 За поцелуй, что так согрел
 За то, что вами мы любимы
 Поднимем тост за вас, мужчины!



 © 08.03.2013 Ника