Зарыться мыслями в тебя

Яворъ
От глупой гордости молчать
С тоской, что больно давит плечи
Стараться ВСЕ не вспоминать
Как зверь, слоняясь целый вечер
Зарыться мыслями в …тебя
Терзая память милым взглядом
И проклиная, и любя
Сказать себе Эй! Ныть не надо!
Бежать…Купить…Налить…Не пить…
Все выплеснуть…с душою вместе
Мобильный (где он???) вдруг схватить
И после той…любимой песни
Услышать голос….твой…родной
И захлебнувшися дыханьем
Кричать тебе «Люблю! Постой!»
Не уходи!»,-…сквозь расстоянье
«Обидел….Ты прости меня
Страдала ты со мной, я знаю»
В ответ «Страдала без тебя…
Встречай…Я завтра вылетаю…»

© 23.03.2013 Иван Демидов