Танцы хоббитов

Саша Легкопарус
 Нагая, с кошачьим изяществом тела,
 Бесстыже затеяв игру удалую,
 Взялась раздевать меня. Я ошалело
 Целую, лаская, ласкаю, целуя…

 Но дразнишь – от страсти легко ускользая
 Сбегаешь, оставив дурман ароматов.
 Спешу за тобой, как за дичью борзая,
 Как Пан козлоногий за нимфой косматой.

 Настиг возле ванной. Ты хочешь под душем?
 Согласен, давай!.. В водопадовых струях
 Бег мыльных ладоней как будто бы плюшев,
 Так сладостно нежен. Дай, гель разотру я.

 На миг замираешь, и сходу к постели,
 Обсохнуть не дав, увлекаешь радушно.
 Любимая, в сердце играют свирели –
 Ты фея, тебе благодушно послушен.

 На ветку прибрежною нимфой садишься.
 Отрадно в нежнейшую тайну быть вхожим!
 Я чувствую сердцем, как трепетны мышцы,
 И… ночь озаряется звёздною дрожью!