Окончательный счёт

Галина Коротких 2
Восемь –три   -    окончательный счёт.
Это, прямо скажем, фиаско!
Да, сегодня нам не очень везёт,
Но не будем всё ж сгущать краски.

Даже в той Великой и грозной войне
Мы порою ведь отступали?
Но потом на высокой,  отважной волне
Победу и честь отстояли! 

Спорт  -  это как бы мини-война:
Битвы, атаки, сраженья.
Только горя и слёз не приносит она,
Бывают лишь огорченья.

Придётся всю волю зажать в кулак,
Сплотиться, найти резервы.
Проигрывать в Сочи нельзя никак,
Мы будем, должны быть первыми!

Хоккей на льду  -  наш любимый спорт,
И много отважных ребят.
Нас обыграть не сумеет никто,
Мы верим,  они победят!!