Приближаюсь к тебе

Валентина Ширкевич
Приближаюсь к тебе – сердце бьётся,
Быть спокойною не удаётся,
Равнодушной казаться не в силах,
Утонула б в глазах твоих синих!
Растворилась бы вся, без остатка!
Для меня ты, как прежде, - загадка.
Разгадать её разве возможно?
Приближаюсь к тебе… осторожно,
Чтобы вновь не спугнуть ненароком,
Мне разлука предстала уроком,
Счастье было и крохким, и зыбким.
Приближаюсь – и вижу улыбку!!!