Под стук колес

Наталья Тутунина
Поток машин уносит прочь,
А за окном вагона-ночь.
Наш поезд едет на юга,
Где море, море без конца.

Под стук колес "тук-тук-тук"
Мы едем весело на юг.
Вагон наш дом, работа и досуг,
Проводники мы, и наш путь-

Железная дорога на юг, на юг, на юг.