Милые бранятся - только тешатся

Ника 1
«Милые бранятся – только тешатся…»
 Кто придумал эту поговорку?
 После ссоры в пору только вешаться -
 Боль в душе со вкусом хины горькой

 Хороша потеха, что тут скажешь –
 Всхлипывать… обиды вспоминая,
 Выгребать из сердца тонны сажи
 И желанием обнять изнемогая

 Скажете, что примиренье сладко?
 Вот оно для милых и утеха?
 Но…копится брань в душе…осадком
 И все шире в их любви прореха

 Милые бранятся…нет…не тешатся!
 Ссорами друг друга не голубят
 Хлещут словом грешники и грешницы…
 Тешатся, когда без брани… ЛЮБЯТ


 © 20.02.2013 Ника