Мгновения

Тамара Так
                На "ЗОРКИЕ МГНОВЕНЬЯ" - Арсений Несмелов


Приближалось вдохновенье...
только рядом был не друг,
Заостряло слух мгновенье,
но давил его недуг...

Мне казалось, круг сложился,
только сильно угловат.
Кто из нас чего добился?-
Ни жена, ни муж, ни брат...

                17.05.13.