Поцелуй

Яворъ
Я касаюсь губами тебя так легко..
Словно бабочки - бархата кожи..
Пью , смакуя тебя, как хмельное вино,
Очень медленно и осторожно..

Я боюсь расплескать даже каплю тебя,
Мне всегда тебя мало…..и мало!
И минуты на вечность с тобою дробя,
Становлюсь от любви будто пьяным..

И как только касаюсь губами твоих,
Расстворяюсь в тебе без остатка..
Что же может быть лучше дыханья двоих,
На рассвете уставших так сладко..


© 15.02.2013 Иван Демидов