но...

Тулку
не знаю , конечно подвержен
всему что неугасимо
не знаю , конечно заражен
всему что неотвратимо
не знаю , конечно не знаю
но жаден ,
но страстен ,
но беспощаден ,
к тому что случилось
и вряд ли ...и вряд ли
но ...