Мне есть за что благодарить

Яворъ
Мне есть за что благодарить
Судьбу, и жизнь, и провиденье
Что дали сил мне так любить
Как никогда - святой и демон

За душу….что возвращена
Из ада, серости, сомнений
И что закончена война
Себя с собой…и встал с колен я

За то, что сердце так поет,
Что молкнет соловей с рассветом
За то, что СОЛНЫШКО встает
И меркнет тьма от блеска СВЕТА!


© 01.02.2013 Иван Демидов