Мой конь

Наталья Тутунина
Хочу я мчаться на коне,
Чтоб ветер был навстречу мне,
Чтоб ветер волосы трепал,
Чтобы земля улетала из-под ног,

От того, что кто-то влюблен.
Мой конь помчит меня к реке,
И вся природа, как во сне:
Поля, луга, леса, река-

Все утопает в "молоке".
Река в тумане "уплывет",
И конь помчит во весь опор.
За поводья  ухвачусь,

И вслед за ветром я помчусь.