Назойливая муха стих про любовь

Яворъ
В коротких штанишках
С таким же умишком
Гуляет в Избушке
Одна тетя-мушка
Ей с виду лет сорок
И взгляд ее зорок
Увидит мужчину
И ну, без причины
Жужжать и кусаться
Чтоб умной казаться
И учит, и ноет
Как, вроде бы, моет
Своим языком
Всем в месте таком,
Что стыдно сказать
Противно читать
И хочется очень
Насыпать песочек
Чтоб вонь от комментов
Пропала моментом
К кому вдруг зайдет
Удаляйте моментом
Не ждите ее
Продолженья комментов
Иначе всего вас
Измажет дерьмом
Такой у нее сумасшедший синдром))


© 10.01.2013 Иван Демидов